2. 当院の職員募集ポスターが「全広連鈴木三郎助地域賞」で優秀賞を受賞

5月14日(水)当院の職員募集ポスターが「第8回 全広連鈴木三郎助地域賞 優秀賞」の表彰を受けました。

2014年05月28日

毎年全国の各地域で制作された優秀なクリエイティブ作品を顕彰し、作品の企画立案にあたった広告主に対して贈賞されている同賞。このたび当院の看護師・メディカルスタッフ募集ポスターが仙台広告協会の推薦のもと同賞へ出展、見事優秀賞に選ばれました。
名古屋市で盛大に開催された表彰式には金田院長が出席。医療関係からは唯一の受賞となりました。
今後も「東北一、活気ある病院」を目指して、あらゆる分野で挑戦を続けていきます。

《詳細》
◆第8回 全広連鈴木三郎助地域賞 優秀賞
受賞者:石巻赤十字病院
受賞作:「石巻赤十字病院で働く」(ポスター)