2. 入院患者への面会禁止および入館制限強化に伴う荷物の受渡について(10/14更新)

2021年10月14日

新型コロナウイルス感染防止のために、「入院患者さんへの面会を禁止」しております。(病院が来院をお願いした場合は除く)

• ※入館の際は、マスク着用・手指衛生を厳守してください。マスク着用のない入館は、お断りさせて
  •  いただきます。
  • ※発熱や咳、嘔吐・下痢など症状のある方は入館できません
  • ※県外居住の方もしくは当院が定める流行地域へ来院前14日間以内に往来した方は、入館をご遠慮
  •  ください。
  • 【当院が定める流行地域】
  • 【県外】
  •  青森県、東京都、神奈川県、岐阜県、大阪府、兵庫県、京都府、奈良県、愛媛県、沖縄県
  • 【県内】
  •  流行地域なし

詳細につきましては、こちらをご確認ください。

• 【荷物の受渡しについて】
  • 10月1日より、入院中必要な生活用品などは荷物受付でお預かりいたします。
  • 受付場所:本棟1階正面玄関 荷物受付(休日は防災センター)
  • 受付時間:毎日13:00~16;00 受付時間外の来院はご遠慮ください。
  • ※貴重品や傷みやすいものについての受取りはできませんのでご注意ください。
  • ※荷物は1週間程度まとめて下さい。
  • 詳細につきましては、こちらをご確認ください。

ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。