2. 当院を訪問される事業者・学生の皆さまへお願い(4/8更新)

当院を訪問される事業者・学生の皆さまへお願い(4/8更新)

2021年04月15日

この度、新型コロナウイルス感染防止、医療機能を維持することを目的に、事業者訪問および学生リクルートに関する指針を定めました。

当院を訪問される事業者・学生の皆さまにおかれましては、当院が定める指針をご確認のうえ、ご対応頂きますよう宜しくお願い致します。

なお、当院が定める流行地域とは以下の通りです。

【北海道・青森県・山形県・岩手県・福島県・新潟県・栃木県・群馬県・東京都・茨城県・神奈川県・埼玉県・千葉県・長野県・愛知県・石川県・福井県・三重県・滋賀県・大阪府・奈良県・京都府・兵庫県・和歌山県・島根県・徳島県・岡山県・香川県・佐賀県・愛媛県・富山県・岐阜県・福岡県・宮崎県・沖縄県】

• 学生の方でWEB病院説明会をご希望の方はこちら