2. 令和元年度 職員表彰式を開催

令和元年度 職員表彰式を開催

2020年03月31日

当院では、毎年業務上の顕著な功績や、経営に対する貢献度が著しく高いと評価された職員を表彰する「職員表彰式」を開催しています。

今年度は、新型コロナウイルス感染拡大防止から大々的な表彰式は開催せず、院長が各部署を訪問し代表者へ表彰状と賞金を手渡す形で実施しました。院長賞には、検査部による「ISO15189取得を目指しての活動」が選ばれ、新たに新設された院長特別賞には、委託清掃業者による「日々の丁寧な院内清掃」が選ばれました。その他にも「院内デイケアの立ち上げ」や「医薬品のLOSS削減に関する活動」など奨励賞、努力賞を含め13個人・団体が受賞しました。

来年度も、よりよい病院づくりを目指して職員一同努めてまいります。

石橋院長より代表者へ表彰状が手渡されました。

表彰を受けた職員の皆さん、おめでとうございます!