ほほえみ4月号
1/8

地域のみなさまと石巻赤十字病院を結ぶほほえみが絶えない地域医療を目指して【Smile】ご自由にお持ち下さいTake Free2016 / 4石巻赤十字病院広報誌〔TOPICS〕ACTIVITY REPORT災害医療研修センター 設立1周年を振り返る〔コラム ほほえみびと〕〔2月~4月の活動報告〕栄養課〈特集〉お医者さんから健康を学ぼう!悩悩悩んででいいる方必必必必見見!悩悩悩んる粉粉粉ややダダダニニアアレレレレルルギギギーでででで悩悩悩粉ややダダダギ悩花花花花粉粉花花花粉花花粉粉粉ー悩んる方粉悩悩悩悩花花粉粉ややアアギギーんる方必必必必ギダダダーんるるででででんでん粉粉ダダニニレルルーでで悩悩でいいい必必粉粉ややニ悩悩悩花花花花花ダダニルギギ悩悩悩悩悩悩悩んる方必悩悩ギギギギダダ花花花花花花粉 ぜっ か めん えき りょう ほう「舌下免疫療法」ってなに?

元のページ

10秒後に元のページに移動します

page 1

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です